Nuggets rebozados en cornflakes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de yogur natural
- Zumo de limón
- Pimentón
- Orégano
- Guindilla
- Ajo seco
- Harina
- 1 huevo
- Cornflakes
- Zumo de naranja
- Ketchup
- Miel
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Cortar el pollo en dados
- En un bol mezclar yogur, pimienta molida, limón, pimentón, orégano, ajo seco y guindilla
- Incorporar el pollo en el bol y dejar reposar unos minutos
- Machacar los cornflakes dentro de una bolsa con un rodillo o la mano de un mortero. Tienen que quedar en miguitas
- Preparar la salsa barbacoa mezclando zumo de naranja, ketchup y miel.
- Escurrir el pollo de la marinada
- Batir el huevo, salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y huevo.
- Empanarlos con las migas de cornflakes
- Calentar aceite en una sartén y freír los nuggets. Secar el aceite sobre papel de cocina
- Servir en el plato los nuggets y a un lado la salsa barbacoa
- En un bol mezclar yogur, pimienta molida, limón, pimentón, orégano, ajo seco y guindilla
- Incorporar el pollo en el bol y dejar reposar unos minutos
- Machacar los cornflakes dentro de una bolsa con un rodillo o la mano de un mortero. Tienen que quedar en miguitas
- Preparar la salsa barbacoa mezclando zumo de naranja, ketchup y miel.
- Escurrir el pollo de la marinada
- Batir el huevo, salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y huevo.
- Empanarlos con las migas de cornflakes
- Calentar aceite en una sartén y freír los nuggets. Secar el aceite sobre papel de cocina
- Servir en el plato los nuggets y a un lado la salsa barbacoa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!