Nuggets rebozados en cornflakes

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 pechuga de pollo
  •  1 cucharada de yogur natural
  •  Zumo de limón
  •  Pimentón
  •  Orégano
  •  Guindilla
  •  Ajo seco
  •  Harina
  •  1 huevo
  •  Cornflakes
  •  Zumo de naranja
  •  Ketchup
  •  Miel
  •  Sal
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Cortar el pollo en dados
- En un bol mezclar yogur, pimienta molida, limón, pimentón, orégano, ajo seco y guindilla
- Incorporar el pollo en el bol y dejar reposar unos minutos
- Machacar los cornflakes dentro de una bolsa con un rodillo o la mano de un mortero. Tienen que quedar en miguitas
- Preparar la salsa barbacoa mezclando zumo de naranja, ketchup y miel.
- Escurrir el pollo de la marinada
- Batir el huevo, salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y huevo.
- Empanarlos con las migas de cornflakes
- Calentar aceite en una sartén y freír los nuggets. Secar el aceite sobre papel de cocina
- Servir en el plato los nuggets y a un lado la salsa barbacoa

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