Nuggets rebozados en cornflakes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de yogur natural
- Zumo de limón
- Pimentón
- Orégano
- Guindilla
- Ajo seco
- Harina
- 1 huevo
- Cornflakes
- Zumo de naranja
- Ketchup
- Miel
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar el pollo en dados
- - En un bol mezclar yogur, pimienta molida, limón, pimentón, orégano, ajo seco y guindilla
- - Incorporar el pollo en el bol y dejar reposar unos minutos
- - Machacar los cornflakes dentro de una bolsa con un rodillo o la mano de un mortero. Tienen que quedar en miguitas
- - Preparar la salsa barbacoa mezclando zumo de naranja, ketchup y miel.
- - Escurrir el pollo de la marinada
- - Batir el huevo, salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y huevo.
- - Empanarlos con las migas de cornflakes
- - Calentar aceite en una sartén y freír los nuggets. Secar el aceite sobre papel de cocina
- - Servir en el plato los nuggets y a un lado la salsa barbacoa