Nuggets rebozados en cornflakes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 pechuga de pollo
 1 cucharada de yogur natural
 Zumo de limón
 Pimentón
 Orégano
 Guindilla
 Ajo seco
 Harina
 1 huevo
 Cornflakes
 Zumo de naranja
 Ketchup
 Miel
 Sal
 Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar el pollo en dados
  3. - En un bol mezclar yogur, pimienta molida, limón, pimentón, orégano, ajo seco y guindilla
  4. - Incorporar el pollo en el bol y dejar reposar unos minutos
  5. - Machacar los cornflakes dentro de una bolsa con un rodillo o la mano de un mortero. Tienen que quedar en miguitas
  6. - Preparar la salsa barbacoa mezclando zumo de naranja, ketchup y miel.
  7. - Escurrir el pollo de la marinada
  8. - Batir el huevo, salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y huevo.
  9. - Empanarlos con las migas de cornflakes
  10. - Calentar aceite en una sartén y freír los nuggets. Secar el aceite sobre papel de cocina
  11. - Servir en el plato los nuggets y a un lado la salsa barbacoa