Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de pechuga de pavo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de harina
- 100 g de copos de maíz
- 800 g de patatas
- 2 cucharadas soperas de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso crema
- 50 g de mayonesa
- 50 de yogur griego
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de mostaza dulce
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos la pechuga de pavo en dados.
Vertemos los trozos de pechuga en un robot de cuchillas con sal, pimienta, pimentón.
Trituramos y damos forma de nuggets con las manos. Rebozarlos en harina, huevo batido y copos de maíz sin azúcar picados
Los ponemos en una bandeja de horno y los asamos durante 10 minutos a 180ºC por cada lado.
Cortamos las patatas en gajos, mezclamos la cebolla, el ajo en polvo, el azúcar, las hierbas y el pimentón. Añadimos un poco de aceite a las patatas y añadimos esta mezcla. Las ponemos sobre una bandeja de horno y las asamos durante 30 mns a 200ºC
Para la salsa, mezclamos todos los ingredientes: mostaza, mayonesa, yogurt, queso crema, orégano, y ajo y cebolla en polvo y servimos para acompañar los nuggets y las patatas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!