El Pozo

Ñoquis de polenta con champiñón
PROGRAMA: 4X20      Ep: 217
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Polenta
  • ¼ kg de Champiñones
  • Perejil
  • Tomillo fresco
  • Pimienta
  • 2 dientes de Ajo
  • 100 g de Queso parmesano
  • ½ l de Agua
  • 2 dl de Nata

Preparación de la receta

Poner a calentar el agua con sal y cuando empiece a hervir, incorporar la polenta y los condimentos bien picados. Mover bien y extender en una fuente dejando un grosor de 1 centímetro. Dejar enfriar media hora.


Picar los ajos en brunoise y saltearlos con los champiñones. Cortar la polenta en círculos y colocar en una fuente de asados junto con los champiñones.


Añadir la nata mezclada con el queso por encima y gratinar.


Servir.


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