Ñoquis de polenta con champiñón
4X20 Ep: 217
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 217
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Polenta
- ¼ kg de Champiñones
- Perejil
- Tomillo fresco
- Pimienta
- 2 dientes de Ajo
- 100 g de Queso parmesano
- ½ l de Agua
- 2 dl de Nata
Preparación de la receta
Poner a calentar el agua con sal y cuando empiece a hervir, incorporar la polenta y los condimentos bien picados. Mover bien y extender en una fuente dejando un grosor de 1 centímetro. Dejar enfriar media hora.
Picar los ajos en brunoise y saltearlos con los champiñones. Cortar la polenta en círculos y colocar en una fuente de asados junto con los champiñones.
Añadir la nata mezclada con el queso por encima y gratinar.
Servir.
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