Ñoquis de polenta con champiñón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Polenta
¼ kg de Champiñones
Perejil
Tomillo fresco
Pimienta
2 dientes de Ajo
100 g de Queso parmesano
½ l de Agua
2 dl de Nata
  1. Preparación de la receta
  2. Poner a calentar el agua con sal y cuando empiece a hervir, incorporar la polenta y los condimentos bien picados. Mover bien y extender en una fuente dejando un grosor de 1 centímetro. Dejar enfriar media hora.

  3. Picar los ajos en brunoise y saltearlos con los champiñones. Cortar la polenta en círculos y colocar en una fuente de asados junto con los champiñones.

  4. Añadir la nata mezclada con el queso por encima y gratinar.

  5. Servir.