Ñoquis de patata al ajo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de patatas
- 200 g de harina
- 4 ajos
- 25 g de mantequilla
- 50 g de tomate triturado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Ponemos 3 patatas a hervir en una cazo con agua durante 25 minutos
- Pesamos 200 gramos de harina
- Tamizamos las patatas cocidas con un colador y un mortero e incorporamos el puré a un bol
- Incorporamos la harina al puré de patatas y mezclamos
- Formamos la masa con las manos y damos forma de cilindro a los ñoquis
- Ponemos a hervir los ñoquis en un cazo con agua hasta que floten
- Fileteamos un ajo y lo salteamos en una sartén con aceite
- Sacamos los ñoquis
- Añadimos una cucharada de tomate al ajo y sazonamos
- Incorporamos los ñoquis a la sartén y cocinamos 1 minuto
- Ya tenemos listos nuestros ñoquis
- Pesamos 200 gramos de harina
- Tamizamos las patatas cocidas con un colador y un mortero e incorporamos el puré a un bol
- Incorporamos la harina al puré de patatas y mezclamos
- Formamos la masa con las manos y damos forma de cilindro a los ñoquis
- Ponemos a hervir los ñoquis en un cazo con agua hasta que floten
- Fileteamos un ajo y lo salteamos en una sartén con aceite
- Sacamos los ñoquis
- Añadimos una cucharada de tomate al ajo y sazonamos
- Incorporamos los ñoquis a la sartén y cocinamos 1 minuto
- Ya tenemos listos nuestros ñoquis
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!