

Ñoquis con salsa pesto y setas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 88
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de setas de cardo
- 1 chorrito de nata
- Aceite de oliva
- Perejil
- Para los ñoquis:
- 125 g de puré de patatas
- 2 yemas de huevo
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de harina
- 50 g de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Para el pesto:
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de almendras
- 40 g de queso parmesano
- Sal
- Hojas de albahaca

Preparación de la receta
Para empezar, preparamos los ñoquis. Para ello, en un bol disponemos la harina y en el centro incorporamos los huevos y el queso. Mezclamos con movimientos circulares para ir recogiendo toda la harina. Añadimos el aceite, el puré de patata, sal y pimienta y amasamos hasta conseguir una masa compacta.
Una vez que la masa esté lista hacemos bolitas, las aplastamos ligeramente y las cocemos en agua durante 5 minutos.
Por otro lado, preparamos el pesto. Para ello, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y reservamos.
Troceamos las setas y las salteamos en una sartén, añadimos los ñoquis, la nata y cocinamos durante unos minutos.
Emplatamos, condimentamos con el pesto, decoramos con perejil picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!