El Pozo

Ñoquis con salsa pesto y setas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 88
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de setas de cardo
  • 1 chorrito de nata
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Para los ñoquis:
  • 125 g de puré de patatas
  • 2 yemas de huevo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de harina
  • 50 g de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el pesto:
  • 50 g de aceite de oliva
  • 80 g de almendras
  • 40 g de queso parmesano
  • Sal
  • Hojas de albahaca

Preparación de la receta

Para empezar, preparamos los ñoquis. Para ello, en un bol disponemos la harina y en el centro incorporamos los huevos y el queso. Mezclamos con movimientos circulares para ir recogiendo toda la harina. Añadimos el aceite, el puré de patata, sal y pimienta y amasamos hasta conseguir una masa compacta.


Una vez que la masa esté lista hacemos bolitas, las aplastamos ligeramente y las cocemos en agua durante 5 minutos.


Por otro lado, preparamos el pesto. Para ello, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y reservamos.


Troceamos las setas y las salteamos en una sartén, añadimos los ñoquis, la nata y cocinamos durante unos minutos.


Emplatamos, condimentamos con el pesto, decoramos con perejil picado y servimos.


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