Ñoquis en cesta de jamón crujiente con semisofrito de tomate y ajo (concurso ibéricos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates rojos
- 200 gramos de ñoquis
- 200 gramos de jamón ibérico
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- 20 gramos de parmesano
- Oregano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ñoquis en cesta de jamón crujiente con semisofrito de tomate y ajo (concurso ibéricos):
Cocer los ñoquis con agua hirviendo y un poco de sal, reservar.
Pelamos y cortamos los tomates en daditos.
Laminamos los dientes de ajo
Salpimentamos el conjunto y semi sofreimos.
En un cuenquito apto para microondas ponemos un papel de hornear y lonchas de jamón cubiendo el interior del mismo, tapamos con el mismo papel y ponemos 1/2 minuto a maxima potencia, si aún no se ha secado lo suficiente volver a poner unos segundos.
Servir los ñoquis en el interior de la cestita de jamón crujiente con el semisofrito, las escamas de parmesano rallado y un poco de oregano seco.

Pelamos y cortamos los tomates en daditos.
Laminamos los dientes de ajo
Salpimentamos el conjunto y semi sofreimos.
En un cuenquito apto para microondas ponemos un papel de hornear y lonchas de jamón cubiendo el interior del mismo, tapamos con el mismo papel y ponemos 1/2 minuto a maxima potencia, si aún no se ha secado lo suficiente volver a poner unos segundos.
Servir los ñoquis en el interior de la cestita de jamón crujiente con el semisofrito, las escamas de parmesano rallado y un poco de oregano seco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!