Ñoquis en cesta de jamón crujiente con semisofrito de tomate y ajo (concurso ibéricos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates rojos
  • 200 gramos de ñoquis
  • 200 gramos de jamón ibérico
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 20 gramos de parmesano
  • Oregano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ñoquis en cesta de jamón crujiente con semisofrito de tomate y ajo (concurso ibéricos):

Cocer los ñoquis con agua hirviendo y un poco de sal, reservar.
Pelamos y cortamos los tomates en daditos.
Laminamos los dientes de ajo
Salpimentamos el conjunto y semi sofreimos.

En un cuenquito apto para microondas ponemos un papel de hornear y lonchas de jamón cubiendo el interior del mismo, tapamos con el mismo papel y ponemos 1/2 minuto a maxima potencia, si aún no se ha secado lo suficiente volver a poner unos segundos.

Servir los ñoquis en el interior de la cestita de jamón crujiente con el semisofrito, las escamas de parmesano rallado y un poco de oregano seco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina