Noodles con gambas y maíz
Los 22 Minutos de Julius Ep: 93
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 93
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de noodles
- 250 g de gambas
- 4 Mazorcas baby de maíz
- 1/2 Cebolla morada
- 1/2 Zanahoria
- 1/4 Pimiento amarillo
- Salsa de soja
- Jengibre fresco
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, en un wok con aceite, salteamos las cabezas y las cáscaras de las gambas para que suelten todo su sabor. Retiramos.
Picamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento amarillo. En el mismo aceite, salteamos.
Incorporamos a continuación las mazorcas baby troceadas, el jengibre fresco rallado y la pimienta.
Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas pero al dente.
Por otro lado, preparamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por último, añadimos al wok las gambas y los noodles.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!