Noodles con gambas y maíz
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 93

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 93

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de noodles
  • 250 g de gambas
  • 4 Mazorcas baby de maíz
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1/2 Zanahoria
  • 1/4 Pimiento amarillo
  • Salsa de soja
  • Jengibre fresco
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, en un wok con aceite, salteamos las cabezas y las cáscaras de las gambas para que suelten todo su sabor. Retiramos.


Picamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento amarillo. En el mismo aceite, salteamos.


Incorporamos a continuación las mazorcas baby troceadas, el jengibre fresco rallado y la pimienta.


Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas pero al dente.


Por otro lado, preparamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por último, añadimos al wok las gambas y los noodles.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina