

Noodles con gambas y maíz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 93
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de noodles
- 250 g de gambas
- 4 Mazorcas baby de maíz
- 1/2 Cebolla morada
- 1/2 Zanahoria
- 1/4 Pimiento amarillo
- Salsa de soja
- Jengibre fresco
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Lo primero, en un wok con aceite, salteamos las cabezas y las cáscaras de las gambas para que suelten todo su sabor. Retiramos.
Picamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento amarillo. En el mismo aceite, salteamos.
Incorporamos a continuación las mazorcas baby troceadas, el jengibre fresco rallado y la pimienta.
Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas pero al dente.
Por otro lado, preparamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por último, añadimos al wok las gambas y los noodles.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!