Noodles con gambas y maíz
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de noodles
- 250 g de gambas
- 4 Mazorcas baby de maíz
- 1/2 Cebolla morada
- 1/2 Zanahoria
- 1/4 Pimiento amarillo
- Salsa de soja
- Jengibre fresco
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, en un wok con aceite, salteamos las cabezas y las cáscaras de las gambas para que suelten todo su sabor. Retiramos.
-
Picamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento amarillo. En el mismo aceite, salteamos.
-
Incorporamos a continuación las mazorcas baby troceadas, el jengibre fresco rallado y la pimienta.
-
Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas pero al dente.
-
Por otro lado, preparamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por último, añadimos al wok las gambas y los noodles.
-
Servimos.