Noodles con gambas y maíz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de noodles
250 g de gambas
4 Mazorcas baby de maíz
1/2 Cebolla morada
1/2 Zanahoria
1/4 Pimiento amarillo
Salsa de soja
Jengibre fresco
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en un wok con aceite, salteamos las cabezas y las cáscaras de las gambas para que suelten todo su sabor. Retiramos.

  3. Picamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento amarillo. En el mismo aceite, salteamos.

  4. Incorporamos a continuación las mazorcas baby troceadas, el jengibre fresco rallado y la pimienta.

  5. Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas pero al dente.

  6. Por otro lado, preparamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.

  7. Por último, añadimos al wok las gambas y los noodles.

  8. Servimos.