Ñócolis al Saint Agur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr de gnocchi
  • 300gr de brocoli
  • 150gr de queso azul saint agur
  • 150 ml de nata líquida
  • 50gr de comté rallado
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ñócolis al Saint Agur:

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Cocer el brocoli en una cazuela durante 3-4 minutos. Sacarlo del agua y escurrirlo.

3. Cocer los gnocchis en la misma agua de cocción del brócoli, según las instrucciones del fabricante.

4. Mezclar el queso azul, la nata y la mitad del comté. Salar y pimentar.

5. Incorporar los gnocchis y el brocoli y verter en un recipiente resistente al horno. Esparcir por encima el resto del queso comté.

6. Hornear durante 15-20 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina