Ñócolis al Saint Agur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr de gnocchi
- 300gr de brocoli
- 150gr de queso azul saint agur
- 150 ml de nata líquida
- 50gr de comté rallado
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ñócolis al Saint Agur:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Cocer el brocoli en una cazuela durante 3-4 minutos. Sacarlo del agua y escurrirlo.
3. Cocer los gnocchis en la misma agua de cocción del brócoli, según las instrucciones del fabricante.
4. Mezclar el queso azul, la nata y la mitad del comté. Salar y pimentar.
5. Incorporar los gnocchis y el brocoli y verter en un recipiente resistente al horno. Esparcir por encima el resto del queso comté.
6. Hornear durante 15-20 minutos.

2. Cocer el brocoli en una cazuela durante 3-4 minutos. Sacarlo del agua y escurrirlo.
3. Cocer los gnocchis en la misma agua de cocción del brócoli, según las instrucciones del fabricante.
4. Mezclar el queso azul, la nata y la mitad del comté. Salar y pimentar.
5. Incorporar los gnocchis y el brocoli y verter en un recipiente resistente al horno. Esparcir por encima el resto del queso comté.
6. Hornear durante 15-20 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!