Nigiri de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz (mejor si es de sushi)
  • 1 lata pequeña de anchoas en salazón ligero
  • 1 aguacate maduro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lata pequeña de huevas de pez volador
  • 1 limón
  • Pepinillos en conserva
  • Salsa de soja para acompañar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Nigiri de arroz:


Cocer el arroz ligeramente salado, escurrir y reservar.
Picar la cebolla muy pequeña, triturar el aguacate, agregar unas gotitas de limón y mezclar todo.

Con un molde pequeño hacer un montoncito de arroz, rodearlo con 1 anchoa y coronarlo con la mezcla de aguacate y las huevas.

Acompañar con salsa de soja y pepinillos para decorar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina