Nidos de coco y leche condensada rellenos de crema de avellanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 285g de leche condensada
  • 1 clara de huevo
  • 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 300g de coco rallado
  • 10 cucharadas de crema de chocolate y avellanas comercial
  • caramelos de colores

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 160ºC y cubrimos una bandeja de horno con papel vegetal antiadherente.


En un bol grande, mezclamos la leche condensada, la clara de huevo, el extracto de vainilla y la sal. Removemos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados. Agregamos dentro el coco y mezclamos hasta que se reparta por toda la mezcla.


Repartimos sobre la bandeja de horno la masa en diez montones (aproximadamente, cada montoncito se forma con 3 cucharadas de masa), presionamos el centro y les damos forma de nido. Horneamos durante 18 minutos a 160ºC o hasta que los nidos estén dorados.


Dejamos que se templen sobre la bandeja durante unos 5 minutos y, a continuación, los dejamos enfriar por completo sobre una rejilla. Añadimos una cucharada de Nutella en el centro de cada nido y decoramos con unas grajeas de colores.


Foto del plato terminado:


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