Nidos de coco y leche condensada rellenos de crema de avellanas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 285g de leche condensada
- 1 clara de huevo
- 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/8 de cucharadita de sal
- 300g de coco rallado
- 10 cucharadas de crema de chocolate y avellanas comercial
- caramelos de colores
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 160ºC y cubrimos una bandeja de horno con papel vegetal antiadherente.
En un bol grande, mezclamos la leche condensada, la clara de huevo, el extracto de vainilla y la sal. Removemos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados. Agregamos dentro el coco y mezclamos hasta que se reparta por toda la mezcla.
Repartimos sobre la bandeja de horno la masa en diez montones (aproximadamente, cada montoncito se forma con 3 cucharadas de masa), presionamos el centro y les damos forma de nido. Horneamos durante 18 minutos a 160ºC o hasta que los nidos estén dorados.
Dejamos que se templen sobre la bandeja durante unos 5 minutos y, a continuación, los dejamos enfriar por completo sobre una rejilla. Añadimos una cucharada de Nutella en el centro de cada nido y decoramos con unas grajeas de colores.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!