New york cheesecake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 Galletas de avena (Base)
- 75gr Mantequilla (Base)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla (Base)
- 50gr Nueces (Base)
- 6 Huevos (Crema)
- 2 Yemas (Crema)
- 600gr Queso Philadelphia (Crema)
- 500gr Nata liquida (Crema)
- 3 Cucharadas de harina de reposteria (Crema)
- 200gr Azucar (Crema)
- 1 Yogurt Griego (Crema)
- 120gr Confitura de arandanos (Decoración)
- 120gr Confitura de frambuesa (Decoración)
- Agua
Preparación de la receta
Preparación de la base de galleta:
Derretimos la mantequilla (usad el microondas, es mas rápido, a temperatura baja unos 2 minutos). Con la picadora trituramos las galletas (si no teneis, en un trapo de cocina echamos las 30 galletas y envolvemos para luego machacarlas con una cuchara o algo pesado, no os quedaran tan fino pero sirve igual)y añadimos por encima la mantequilla derretida. La masa estara caliente y sera muy manejable.
Añadimos la cucharada de esencia de vainilla, trituramos las nueces y añadimos a la masa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!