New york cheesecake
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
30 Galletas de avena (Base)
75gr Mantequilla (Base)
1 Cucharada de esencia de vainilla (Base)
50gr Nueces (Base)
6 Huevos (Crema)
2 Yemas (Crema)
600gr Queso Philadelphia (Crema)
500gr Nata liquida (Crema)
3 Cucharadas de harina de reposteria (Crema)
200gr Azucar (Crema)
1 Yogurt Griego (Crema)
120gr Confitura de arandanos (Decoración)
120gr Confitura de frambuesa (Decoración)
Agua
- Receta paso a paso
- Preparación de la base de galleta:
Derretimos la mantequilla (usad el microondas, es mas rápido, a temperatura baja unos 2 minutos). Con la picadora trituramos las galletas (si no teneis, en un trapo de cocina echamos las 30 galletas y envolvemos para luego machacarlas con una cuchara o algo pesado, no os quedaran tan fino pero sirve igual)y añadimos por encima la mantequilla derretida. La masa estara caliente y sera muy manejable.
Añadimos la cucharada de esencia de vainilla, trituramos las nueces y añadimos a la masa.