Nectarinas rellenas con chocolate y mascarpone Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Nectarinas
5 cucharadas de crema de chocolate
150 g de mascarpone
50 g de avellanas
50 g de galleta clásica tostada
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. En primer lugar, en un bol ponemos las galletas trituradas, el mascarpone, el chocolate y las avellanas picadas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

  4. Seguidamente, cortamos las nectarinas por la mitad y las deshuesamos. Rellenamos cada mitad con la mezcla anterior.

  5. Horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos.

  6. Pasado el tiempo, espolvoreamos menta picada y regamos con un hilo de aceite.

  7. Servimos.