Nectarinas rellenas con chocolate y mascarpone
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Nectarinas
5 cucharadas de crema de chocolate
150 g de mascarpone
50 g de avellanas
50 g de galleta clásica tostada
Menta fresca
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
En primer lugar, en un bol ponemos las galletas trituradas, el mascarpone, el chocolate y las avellanas picadas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Seguidamente, cortamos las nectarinas por la mitad y las deshuesamos. Rellenamos cada mitad con la mezcla anterior.
-
Horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos.
-
Pasado el tiempo, espolvoreamos menta picada y regamos con un hilo de aceite.
-
Servimos.