Nectarinas rellenas con chocolate y mascarpone
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Nectarinas
- 5 cucharadas de crema de chocolate
- 150 g de mascarpone
- 50 g de avellanas
- 50 g de galleta clásica tostada
- Menta fresca
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
En primer lugar, en un bol ponemos las galletas trituradas, el mascarpone, el chocolate y las avellanas picadas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Seguidamente, cortamos las nectarinas por la mitad y las deshuesamos. Rellenamos cada mitad con la mezcla anterior.
-
Horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos.
-
Pasado el tiempo, espolvoreamos menta picada y regamos con un hilo de aceite.
-
Servimos.