Navajas escabechadas con mirim
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 navajas frecas
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla en juliana
- 1 zanahoria rallada
- 50 cl de vinagre de arroz mirim
- 50 cl de acite de oliva
- un pizca de jengibre en polvo
- sal y pimienta negra en grano
Preparación de la receta
- Saltear todas las verduras en la sartén a fuego vivo.
- Introducir las navajas y a continuación el vinagre y el jengibre
- Añadir la sal, la pimienta y dejar en reposo hasta el momento de emplatar.
- Introducir las navajas y a continuación el vinagre y el jengibre
- Añadir la sal, la pimienta y dejar en reposo hasta el momento de emplatar.
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