Navajas con salsa de soja
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 572
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 navajas
- 1 diente de ajo
- 1 lima
- 1 cebolleta china
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 chorrito de vinagre de arroz
- 1 pizca de wasabi
- Sal
- Pimienta
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 572 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Navajas con salsa de soja.
Limpiamos las navajas y las ponemos en un bol con agua fría y sal.
En un bol incorporamos el ajo picado, 1 trozo de piel de lima picada y el zumo de 1 lima, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el wasabi.
Mezclamos bien, salpimentamos y añadimos el cilantro picado.
En una sartén con aceite cocinamos las navajas hasta que se abran.
Servimos con la salsa por encima y el verde de cebolleta china picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Conejo al ajillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!