El Pozo

Natillas de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de turrón blando
  • 1/2 l de leche
  • 1/2 l de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • Nata montada
  • Cacao en polvo
  • Almendra laminada
  • 12 frambuesas

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es hervir la nata con el turrón y triturar con una batidora eléctrica.


Mezclar la leche con las yemas y el azúcar, poner al fuego al baño María y dejar cocer muy lentamente y sin dejar de remover hasta notar que espesa.


Retirar del fuego y juntar con la mezcla de turrón y nata.


Disponer en recipientes individuales y dejar enfriar en el frigorífico.


Servir guarnecido con una cucharada de nata montada espolvoreado de cacao y almendra laminada.


Finalmente dar un toque de color con las frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina