Natillas de turrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de turrón blando
  • 1/2 l de leche
  • 1/2 l de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • Nata montada
  • Cacao en polvo
  • Almendra laminada
  • 12 frambuesas

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es hervir la nata con el turrón y triturar con una batidora eléctrica.


Mezclar la leche con las yemas y el azúcar, poner al fuego al baño María y dejar cocer muy lentamente y sin dejar de remover hasta notar que espesa.


Retirar del fuego y juntar con la mezcla de turrón y nata.


Disponer en recipientes individuales y dejar enfriar en el frigorífico.


Servir guarnecido con una cucharada de nata montada espolvoreado de cacao y almendra laminada.


Finalmente dar un toque de color con las frambuesas.


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