Natillas de turrón
Por:
Darío Barrio
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de turrón blando
- 1/2 l de leche
- 1/2 l de nata
- 8 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- Nata montada
- Cacao en polvo
- Almendra laminada
- 12 frambuesas
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es hervir la nata con el turrón y triturar con una batidora eléctrica.
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Mezclar la leche con las yemas y el azúcar, poner al fuego al baño María y dejar cocer muy lentamente y sin dejar de remover hasta notar que espesa.
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Retirar del fuego y juntar con la mezcla de turrón y nata.
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Disponer en recipientes individuales y dejar enfriar en el frigorífico.
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Servir guarnecido con una cucharada de nata montada espolvoreado de cacao y almendra laminada.
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Finalmente dar un toque de color con las frambuesas.