Natillas de turrón Por: Darío Barrio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de turrón blando
1/2 l de leche
1/2 l de nata
8 yemas de huevo
100 g de azúcar
Nata montada
Cacao en polvo
Almendra laminada
12 frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es hervir la nata con el turrón y triturar con una batidora eléctrica.

  3. Mezclar la leche con las yemas y el azúcar, poner al fuego al baño María y dejar cocer muy lentamente y sin dejar de remover hasta notar que espesa.

  4. Retirar del fuego y juntar con la mezcla de turrón y nata.

  5. Disponer en recipientes individuales y dejar enfriar en el frigorífico.

  6. Servir guarnecido con una cucharada de nata montada espolvoreado de cacao y almendra laminada.

  7. Finalmente dar un toque de color con las frambuesas.