

Napolitana de plátano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 265
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 1 Plátano
- Azúcar moreno
- Canela en polvo
- Azúcar glasé
- 1 yema de huevo
- 1 bola de helado de chocolate

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, estiramos el hojaldre y cortamos rectángulos no muy grandes.
Rellenamos de plátano pelado y ligeramente aplastado con un tenedor, un poco de azúcar moreno y una pizca de canela.
Cerramos los bordes pintando con yema de huevo y espolvoreamos con almendra fileteada.
Horneamos las napolitanas durante 10 minutos a 200ºC.
Emplatamos el hojaldre con azúcar glasé espolvoreado por encima y acompañamos con una bola de helado de chocolate.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!