Napolitana de plátano
Los 22 Minutos de Julius Ep: 265
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 265
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 1 Plátano
- Azúcar moreno
- Canela en polvo
- Azúcar glasé
- 1 yema de huevo
- 1 bola de helado de chocolate
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, estiramos el hojaldre y cortamos rectángulos no muy grandes.
Rellenamos de plátano pelado y ligeramente aplastado con un tenedor, un poco de azúcar moreno y una pizca de canela.
Cerramos los bordes pintando con yema de huevo y espolvoreamos con almendra fileteada.
Horneamos las napolitanas durante 10 minutos a 200ºC.
Emplatamos el hojaldre con azúcar glasé espolvoreado por encima y acompañamos con una bola de helado de chocolate.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!