El Pozo

Napolitana de plátano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 265
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerado
  • 1 Plátano
  • Azúcar moreno
  • Canela en polvo
  • Azúcar glasé
  • 1 yema de huevo
  • 1 bola de helado de chocolate

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, estiramos el hojaldre y cortamos rectángulos no muy grandes.


Rellenamos de plátano pelado y ligeramente aplastado con un tenedor, un poco de azúcar moreno y una pizca de canela.


Cerramos los bordes pintando con yema de huevo y espolvoreamos con almendra fileteada.


Horneamos las napolitanas durante 10 minutos a 200ºC.


Emplatamos el hojaldre con azúcar glasé espolvoreado por encima y acompañamos con una bola de helado de chocolate.


Servimos.


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