Nachos salvajes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de nachos de maíz
1 tomate maduro
1 cebolleta
1 bote de jalapeños encurtidos
1 bote de maíz dulce en conserva
1 medallón de queso provolone
150 g de cheddar
100 g de beicon en taquitos
1 bote de frijoles
1 aguacate
80 ml salsa de tomate casera
Salsa Valentina
  1. Preparación de la receta
  2. En una fuente de horno, extendemos los nachos. Repartimos por encima el maíz, el aguacate, tomate, cebolla, los frijoles, los jalapeños y el bacon previamente tostado.

  3. Cubrimos con abundante cheddar rallado y provolone en dados pequeños.

  4. Horneamos a 200º hasta que el queso esté fundido.

  5. Mientras tanto, calentamos la salsa de tomate con la Valentina al gusto.

  6. Servimos los nachos calentitos y acompañamos con la salsa picante para mojar.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritos de rape con trío de mahonesas.