Nachos salvajes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de nachos de maíz
1 tomate maduro
1 cebolleta
1 bote de jalapeños encurtidos
1 bote de maíz dulce en conserva
1 medallón de queso provolone
150 g de cheddar
100 g de beicon en taquitos
1 bote de frijoles
1 aguacate
80 ml salsa de tomate casera
Salsa Valentina
- Preparación de la receta
En una fuente de horno, extendemos los nachos. Repartimos por encima el maíz, el aguacate, tomate, cebolla, los frijoles, los jalapeños y el bacon previamente tostado.
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Cubrimos con abundante cheddar rallado y provolone en dados pequeños.
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Horneamos a 200º hasta que el queso esté fundido.
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Mientras tanto, calentamos la salsa de tomate con la Valentina al gusto.
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Servimos los nachos calentitos y acompañamos con la salsa picante para mojar.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritos de rape con trío de mahonesas.