Nachos salvajes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de nachos de maíz
- 1 tomate maduro
- 1 cebolleta
- 1 bote de jalapeños encurtidos
- 1 bote de maíz dulce en conserva
- 1 medallón de queso provolone
- 150 g de cheddar
- 100 g de beicon en taquitos
- 1 bote de frijoles
- 1 aguacate
- 80 ml salsa de tomate casera
- Salsa Valentina
- Preparación de la receta
En una fuente de horno, extendemos los nachos. Repartimos por encima el maíz, el aguacate, tomate, cebolla, los frijoles, los jalapeños y el bacon previamente tostado.
-
Cubrimos con abundante cheddar rallado y provolone en dados pequeños.
-
Horneamos a 200º hasta que el queso esté fundido.
-
Mientras tanto, calentamos la salsa de tomate con la Valentina al gusto.
-
Servimos los nachos calentitos y acompañamos con la salsa picante para mojar.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritos de rape con trío de mahonesas.