Muslos de pollo rellenos de mazapán

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Muslos de pollo (deshuesados)
- 8 Lonchas de bacon
- 12 Figuritas de mazapán
- 1 Cebolla
- 100ml Vinagre de módena
- 100ml caldo de carne
- 1 cucharadita Tomillo
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta
Preparación de la receta
Salpimentamos los muslos deshuesados y los dsiponemos bien abiertos.
Colocamos dos lonchas de bacon sobre cada muslo, y 3 figuritas de mazapán (apretamos el mazapán para formar un churrito).
Cerramos los muslos y los bridamos con hilo, o nos ayudamos de unos palillos para evitar que se abran.
Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y sellamos los muslos cerrados a fuego fuerte por todos sus lados (sólo sellar para que el exterior quede crujiente).
Llevamos los muslos al horno precalentado 15 minutos a 180ºC para que se terminen de hacer.
Mientras los muslos están en el horno, picamos groseramente la cebolla y la pochamos a fuego suave con una cucharada de aceite unos 10 minutos. Salpimentar.
Añadimos a la cebolla el tomillo, el vinagre y el caldo, y dejamos que cueza todo hasta que reduzca a la mitad. Trituramos bien y reservamos.
Sacamos los muslos del horno, los liberamos del hilo o los palillos que hayamos usado y los cortamos en rodajas gruesas.
Servimos los muslos trinchados junto con la salsa.
Foto del plato terminado:

Trucos
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