Muslos de pollo a la naranja Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, De la abuela, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de muslos de pollo deshuesados
8 espárragos trigueros
1 cebolla
1 manzana Golden
½ l de zumo de naranja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero salpimentamos los muslos de pollo deshuesados y los rellenamos con los espárragos, enrollamos y cerramos con unos palillos.

  3. Doramos el pollo en la olla exprés abierta con un poco de aceite. 

  4. En la misma cazuela, junto con el pollo, doramos la cebolla y la manzana picada.

  5. Cubrimos con el zumo de las naranjas. Cerramos la olla y dejamos hervir durante 10 minutos.

  6. Retiramos el pollo y trituramos la salsa.

  7. Servimos el pollo acompañado de la salsa.

  8. Receta propuesta por Julia Martínez