Muslos de pollo a la naranja
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
De la abuela,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
De la abuela,
Exótica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ kg de muslos de pollo deshuesados ½ kg de muslos de pollo deshuesados
 8 espárragos trigueros 8 espárragos trigueros
 1 cebolla 1 cebolla
 1 manzana Golden 1 manzana Golden
 ½ l de zumo de naranja ½ l de zumo de naranja
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Primero salpimentamos los muslos de pollo deshuesados y los rellenamos con los espárragos, enrollamos y cerramos con unos palillos. 
- 
Doramos el pollo en la olla exprés abierta con un poco de aceite. 
- 
En la misma cazuela, junto con el pollo, doramos la cebolla y la manzana picada. 
- 
Cubrimos con el zumo de las naranjas. Cerramos la olla y dejamos hervir durante 10 minutos. 
- 
Retiramos el pollo y trituramos la salsa. 
- 
Servimos el pollo acompañado de la salsa. 
- 
Receta propuesta por Julia Martínez 
 
