Muslos de pollo a la naranja
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, De la abuela, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de muslos de pollo deshuesados
- 8 espárragos trigueros
- 1 cebolla
- 1 manzana Golden
- ½ l de zumo de naranja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero salpimentamos los muslos de pollo deshuesados y los rellenamos con los espárragos, enrollamos y cerramos con unos palillos.
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Doramos el pollo en la olla exprés abierta con un poco de aceite.
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En la misma cazuela, junto con el pollo, doramos la cebolla y la manzana picada.
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Cubrimos con el zumo de las naranjas. Cerramos la olla y dejamos hervir durante 10 minutos.
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Retiramos el pollo y trituramos la salsa.
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Servimos el pollo acompañado de la salsa.
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Receta propuesta por Julia Martínez