Muslos de pavo escabechados al aroma de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Muslitos de pavo
  • 1 Zanahorias
  • 1 Bandeja de champiñones pequeños
  • 3 Manzanas Reineta
  • 1 Vasito de vermú blanco
  • 1 Vasito de vinagre de manzana
  • 1 Vasito de azúcar moreno
  • Sal, pimienta, tomillo
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Limón (el zumo)

Preparación de la receta


Limpiar y salpimentar los muslos, colocar en un recipiente hondo y echar el vermú, el vinagre, el tomillo y dejar macerar.
Pelar la zanahoria y cortar en rodajas, limpiar los champiñones y dejar enteros.
Pelar las manzanas y cortar en gajos, poner en un cazo a fuego mínimo junto con el azúcar y el zumo de limón.
Echar aceite en una cazuela y sofreír las zanahorias y los champiñones
hasta que estén dorados, sacar y reservar; Ahora escurrir los muslos
y saltear hasta que estén dorados.(tapar la olla, para no salpicar demasiado).
Cuando estén dorados, añadir las verduritas y el liquido de macerar, con cuidado. Bajar el fuego.
Cuando la manzana esté tierna pero entera, sacar la mitad del jugo y añadir a la cazuela, cubrir de agua y terminar de cocer; Estará hecho cuando la carne esté tierna.
Servir los muslitos con las verduras y la manzana caramelizada.


Foto del plato terminado:


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