Muslos de pavo escabechados al aroma de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 Muslitos de pavo
1 Zanahorias
1 Bandeja de champiñones pequeños
3 Manzanas Reineta
1 Vasito de vermú blanco
1 Vasito de vinagre de manzana
1 Vasito de azúcar moreno
Sal, pimienta, tomillo
Aceite de oliva
1/2 Limón (el zumo)
- Receta paso a paso
- Limpiar y salpimentar los muslos, colocar en un recipiente hondo y echar el vermú, el vinagre, el tomillo y dejar macerar.
Pelar la zanahoria y cortar en rodajas, limpiar los champiñones y dejar enteros.
Pelar las manzanas y cortar en gajos, poner en un cazo a fuego mínimo junto con el azúcar y el zumo de limón.
Echar aceite en una cazuela y sofreír las zanahorias y los champiñones
hasta que estén dorados, sacar y reservar; Ahora escurrir los muslos
y saltear hasta que estén dorados.(tapar la olla, para no salpicar demasiado).
Cuando estén dorados, añadir las verduritas y el liquido de macerar, con cuidado. Bajar el fuego.
Cuando la manzana esté tierna pero entera, sacar la mitad del jugo y añadir a la cazuela, cubrir de agua y terminar de cocer; Estará hecho cuando la carne esté tierna.
Servir los muslitos con las verduras y la manzana caramelizada.