

Muslo de pato confitado

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Tus conservas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslos de pato.
- Pimienta, sal.
- Grasa de pato.
- Tomillo y laurel.
Preparación de la receta
- Repasar los muslos de pato por si tuviesen algún resto de plumón.
- Poner en un bol con la sal (a razón de 20g por cada 500g de pato), el tomillo y el laurel.
- Tapar y dejar en frío toda la noche.
- Al día siguiente retirar el pato poner en un cazo y cubrir con la grasa.
- Calentar durante 15 minutos en un cazo, escurrir y poner en el bote. Meter también unos granos de pimienta y cubrir con la grasa, calentar en el baño 15 minutos y tapar.
Esterilización:
120 minutos en baño abierto, dejar enfriar.
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