Mulligatawny

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Media cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • 1 tomate
  • media cucharadita especias
  • 1 puñadito lentejas
  • 1 litro caldo de navidad "Aneto"
  • de guarnición

Preparación de la receta


En una olla, pochamos la cebolla con el ajo en un poco de aceite. A continuación repetimos la operación con la zanahoria y agregamos el tomate y la manzana cortada en cubitos y las especias.


Rehogamos todo conjuntamente por 2 minutos. Por último, agregamos las lentejas y el caldo Aneto. cerramos la olla y lo dejamos cocer todo 15 minutos una vez subida la válvula.


Trituramos con la batidora y pasamos por el chino para evitar pielecillas y emplatamos junto con arroz, pollo y un poco de perejil por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina