Mulligatawny Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Media cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 manzana
1 tomate
media cucharadita especias
1 puñadito lentejas
1 litro caldo de navidad "Aneto"
de guarnición
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla, pochamos la cebolla con el ajo en un poco de aceite. A continuación repetimos la operación con la zanahoria y agregamos el tomate y la manzana cortada en cubitos y las especias.

    Rehogamos todo conjuntamente por 2 minutos. Por último, agregamos las lentejas y el caldo Aneto. cerramos la olla y lo dejamos cocer todo 15 minutos una vez subida la válvula.

    Trituramos con la batidora y pasamos por el chino para evitar pielecillas y emplatamos junto con arroz, pollo y un poco de perejil por encima.