Mug cakes de leche condensada y dulce de leche Por: Virginia Sar
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina microondas, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azúcar moreno
1 pizca de sal
3 cucharadas de leche
6 cucharadas de leche condensada
1 Huevo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 bombones de chocolate y dulce de leche
Nueces
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima temperatura.

  3. En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la leche, la leche condensada, el huevo, la mantequilla y el extracto de vainilla.

  4. Repartimos la mezcla por las tazas previamente engrasadas y agregamos los bocaditos de chocolate y dulce de leche.

  5. Cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 2 minutos y medio. Abrimos el microondas, giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otros 2 minutos más.

  6. Terminamos con unas nueces partidas y servimos.

  7. Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.