El Pozo

Muffins de pera y granola crujiente (Pear and crunchy granola muffins)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina tamizada con levadura
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal marina
  • 125 g de azúcar mascabado
  • 250 ml de leche entera
  • 2 Huevos
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 Peras troceadas
  • 100 g de granola crujiente

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con la levadura, la canela, una pizca de sal, azúcar y 50 g de granola.


Incorporamos al bol los huevos, la leche, la mantequilla y los trozos de pera. Mezclamos bien.


Llenamos los moldes hasta más de la mitad y los espolvoreamos con los otros 50 g de granola. Horneamos los muffins a 180ºC durante 25 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina