Muffins de pera y granola crujiente (Pear and crunchy granola muffins)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de harina tamizada con levadura
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal marina
- 125 g de azúcar mascabado
- 250 ml de leche entera
- 2 Huevos
- 100 g de mantequilla derretida
- 2 Peras troceadas
- 100 g de granola crujiente
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con la levadura, la canela, una pizca de sal, azúcar y 50 g de granola.
Incorporamos al bol los huevos, la leche, la mantequilla y los trozos de pera. Mezclamos bien.
Llenamos los moldes hasta más de la mitad y los espolvoreamos con los otros 50 g de granola. Horneamos los muffins a 180ºC durante 25 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!