Muffins de manzana, canela y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g Harina
- 150g Azúcar
- 100g Mantequilla
- 2 Huevos
- 1 sobre Levadura
- 120 ml Leche
- 1 manzana
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 50 g de miel
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol ponemos el azúcar, la harina previamente tamizada, la levadura y la canela en polvo (ingredientes secos)y los removemos bien con una espátula de madera.
Troceamos la manzana, es preferible trocitos pequeños ya que así conseguimos que con el horneado se queden medio derretidos y es exquisito encontrar esta textura en medio del muffin. Y la añadimos al bol de los ingredientes secos.
Ahora en otro bol hacemos la mezcla de los ingredientes húmedos. Los huevos, la leche, la mantequilla derretida y la miel, y con una varilla mezclamos bien.
Ahora incorporamos a los secos los húmedos y con la misma espátula de madera vamos incorporando todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Cogemos una bandeja para hornear muffins, le colocamos los moldes de papel y los rellenamos hasta 3/4 partes del hueco. Y los llevamos al horno durante unos 25 minutos.
Cuando se enfrien los podemos decorar con azúcar glas, más canela o manzana rallada, cualquier complemento irá bien con estos muffins jugosos y deliciosos.
Foto del plato terminado:

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