Muffins de lima y coco
22 Minutos      Ep: 186

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 186

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 120 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 2 Huevos
  • 40 g de coco deshidratado
  • 50 ml de zumo de lima
  • Ralladura de 2 limas
  • 1/2 sobre de levadura royal
  • 1 pizca de bicarbonato

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 195ºC.


En un bol, mezclamos la harina, la mantequilla, el azúcar, el bicarbonato, un poco de ralladura y la levadura. Mezclamos bien.


Una vez mezclado, añadimos los huevos y volvemos a remover.


Vertemos en la mezcla el zumo de lima y el coco rallado. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.


Repartimos la mezcla en 12 moldes de muffins. Horneamos durante 15 minutos a 195ºC.


Pasado el tiempo, emplatamos los muffins. Decoramos con coco rallado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Barquitas de calabacín en tempura que prepara Julius en este capítulo. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina