Muffins de lima y coco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de harina
120 g de mantequilla
80 g de azúcar
2 Huevos
40 g de coco deshidratado
50 ml de zumo de lima
Ralladura de 2 limas
1/2 sobre de levadura royal
1 pizca de bicarbonato
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 195ºC.

  3. En un bol, mezclamos la harina, la mantequilla, el azúcar, el bicarbonato, un poco de ralladura y la levadura. Mezclamos bien.

  4. Una vez mezclado, añadimos los huevos y volvemos a remover.

  5. Vertemos en la mezcla el zumo de lima y el coco rallado. Removemos bien para que quede todo bien mezclado.

  6. Repartimos la mezcla en 12 moldes de muffins. Horneamos durante 15 minutos a 195ºC.

  7. Pasado el tiempo, emplatamos los muffins. Decoramos con coco rallado.

  8. Servimos.