Muffins de frutos rojos y yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 380 g harina
- 150 g azucar glas
- 90 g mantequilla
- 2 huevos
- 160 ml leche
- 10 g levadura en polvo
- 75 g frutos rojos
- 1 yogur natural
Preparación de la receta
Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema
Añadir las yemas y la leche y seguir batiendo
Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar hasta que quede bien integrado
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes
Poner un papel de muffin en el molde de magdalenas y rellenas 1/3 con masa, añadir una cucharada de yogur y una de frutos rojos y volver a cubrir con masa hasta llegar a 2/3 de su capacidad.
Hornear a 180º durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!