Muffins de frutos rojos y yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 380 g harina
  • 150 g azucar glas
  • 90 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 160 ml leche
  • 10 g levadura en polvo
  • 75 g frutos rojos
  • 1 yogur natural

Preparación de la receta


Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema


Añadir las yemas y la leche y seguir batiendo


Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar hasta que quede bien integrado


Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes


Poner un papel de muffin en el molde de magdalenas y rellenas 1/3 con masa, añadir una cucharada de yogur y una de frutos rojos y volver a cubrir con masa hasta llegar a 2/3 de su capacidad.


Hornear a 180º durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina