Muffins de frutos rojos y yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
380 g harina
150 g azucar glas
90 g mantequilla
2 huevos
160 ml leche
10 g levadura en polvo
75 g frutos rojos
1 yogur natural
- Receta paso a paso
- Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema
Añadir las yemas y la leche y seguir batiendo
Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar hasta que quede bien integrado
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes
Poner un papel de muffin en el molde de magdalenas y rellenas 1/3 con masa, añadir una cucharada de yogur y una de frutos rojos y volver a cubrir con masa hasta llegar a 2/3 de su capacidad.
Hornear a 180º durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados