Muffins de frutos rojos y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
380 g harina
150 g azucar glas
90 g mantequilla
2 huevos
160 ml leche
10 g levadura en polvo
75 g frutos rojos
1 yogur natural
  1. Receta paso a paso
  2. Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema

    Añadir las yemas y la leche y seguir batiendo

    Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar hasta que quede bien integrado

    Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes

    Poner un papel de muffin en el molde de magdalenas y rellenas 1/3 con masa, añadir una cucharada de yogur y una de frutos rojos y volver a cubrir con masa hasta llegar a 2/3 de su capacidad.

    Hornear a 180º durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados