Muffins con trocitos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •56,5 gr. de mantequilla fría, derretida
- 1 huevo
- 120ml. de leche
- 1 cucharita de vainilla
- 60 gr. harina de uso común
- 60 gr. harina de repostería
- 67 gr. de azúcar blanca
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 70-80 gr. de trocitos de chocolate con leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muffins con trocitos de chocolate:
Precalentar el horno a 190ºC
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol mezclar los huevos, la leche y la vainilla.
En otro bol colocar las harinas tamizadas, el azúcar, royal y una pizca de sal.
Verter los ingredientes húmedos sobre los secos.
Integrar ambos ingredientes con la ayuda de una espátula, sin mezclar en exceso.
Por último agregar el chocolate cortado a trocitos .
Rellenar las cápsulas de papel 3/4 de su capacidad.
Hornear en la mitad del horno a 190ºC durante 18 minutos

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol mezclar los huevos, la leche y la vainilla.
En otro bol colocar las harinas tamizadas, el azúcar, royal y una pizca de sal.
Verter los ingredientes húmedos sobre los secos.
Integrar ambos ingredientes con la ayuda de una espátula, sin mezclar en exceso.
Por último agregar el chocolate cortado a trocitos .
Rellenar las cápsulas de papel 3/4 de su capacidad.
Hornear en la mitad del horno a 190ºC durante 18 minutos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!