Muffins con trocitos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • •56,5 gr. de mantequilla fría, derretida
  • 1 huevo
  • 120ml. de leche
  • 1 cucharita de vainilla
  • 60 gr. harina de uso común
  • 60 gr. harina de repostería
  • 67 gr. de azúcar blanca
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 70-80 gr. de trocitos de chocolate con leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Muffins con trocitos de chocolate:

Precalentar el horno a 190ºC

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol mezclar los huevos, la leche y la vainilla.
En otro bol colocar las harinas tamizadas, el azúcar, royal y una pizca de sal.

Verter los ingredientes húmedos sobre los secos.
Integrar ambos ingredientes con la ayuda de una espátula, sin mezclar en exceso.
Por último agregar el chocolate cortado a trocitos .

Rellenar las cápsulas de papel 3/4 de su capacidad.

Hornear en la mitad del horno a 190ºC durante 18 minutos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina