Muffin de mango con pepitas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Trocitos de chocolate al gusto
- 140 gr Harina
- 60 gr Azúcar
- 10 gr Levadura
- 1 pizca de sal
- 1 pizaca de bicarbonato
- 1/4 de mango
- 1 huevo mediano
- 125 ml yogurt liquido
- 3 cucharadas aceite de girasol
- 1 cucharadita de aroma de mango (opcional)
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200 grados.
Mezclar en un bol los ingredientes solidos y en otro los ingredientes liquidos.
Mezclar los ingredientes solidos y liquidos, evitando amasarlos en exceso.
Rellenamos las càpsulas casi hasta el borde.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente. Comprobar si están horneados y dejar enfríar
Foto del plato terminado:

Trucos
El chocolate es mejor trocearlo directamente de una tableta, de este modo no se desintegra al hornearlo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!