

Mozzarella rellena de aguacate con ralladura de limón y anchoas
Un trío en la cocina Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Un trío en la cocina
- Episodio: 6
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mozzarella
- 1 Aguacate
- 3 filetes de anchoas
- 1 Limón
- 1 Chile rojo
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las anchoas. Reservamos.
Partimos por la mitad el aguacate. Sacamos la carne del aguacate y la ponemos en un bol.
Con ayuda de un tenedor, machacamos bien el aguacate con las anchoas y un toque de ralladura de limón. Reservamos.
Por otro lado, calentamos en el microondas la mozzarella durante unos 20-30 segundos o hasta que se esté moldeable.
Extraemos la mozzarella del microondas y aplanamos. Inmediatamente, rellenamos la mozzarella con el aguacate y volvemos a cerrar la mozzarella.
Seguidamente, lavamos y picamos el chile rojo. Reservamos.
Emplatamos la mozzarella rellena. Bañamos la mozzarella con un chorro de aceite de oliva. Coronamos con un poco de pimienta recién molida y chile picado.
Servimos.
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