Mousse de turrón con licor de almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5
Ep: 639
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de turrón blando de Jijona
- 3 huevos
- 200 ml de nata montada
- 1 chorrito de licor de almendras
- Almendras fileteadas
- Grosellas
Preparación de la receta
En el capítulo 639 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Mousse de turrón con licor de almendras.
Patricia Hernando propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve
Trituramos las yemas con el turrón y mezclamos con la nata montada y un chorrito de licor de almendras.
Añadimos las claras montadas y mezclamos con cuidado.
Vertemos en tarritos y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas.
Servimos con unas almendras fileteadas y unas grosellas.
En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picantones rellenos con salsa de higos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!