Mousse de turrón con licor de almendras
Cocinamos contigo T5      Ep: 639

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T5
  • Episodio: 639

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de turrón blando de Jijona
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata montada
  • 1 chorrito de licor de almendras
  • Almendras fileteadas
  • Grosellas

Preparación de la receta



En el capítulo 639 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Mousse de turrón con licor de almendras.

Patricia Hernando propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Separamos las yemas de las claras.


Montamos las claras a punto de nieve


Trituramos las yemas con el turrón y mezclamos con la nata montada y un chorrito de licor de almendras.


Añadimos las claras montadas y mezclamos con cuidado.


Vertemos en tarritos y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas.


Servimos con unas almendras fileteadas y unas grosellas.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picantones rellenos con salsa de higos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina