Mousse de turrón con licor de almendras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de turrón blando de Jijona
- 3 huevos
- 200 ml de nata montada
- 1 chorrito de licor de almendras
- Almendras fileteadas
- Grosellas
- Preparación de la receta
Patricia Hernando propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
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Separamos las yemas de las claras.
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Montamos las claras a punto de nieve
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Trituramos las yemas con el turrón y mezclamos con la nata montada y un chorrito de licor de almendras.
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Añadimos las claras montadas y mezclamos con cuidado.
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Vertemos en tarritos y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas.
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Servimos con unas almendras fileteadas y unas grosellas.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picantones rellenos con salsa de higos.