Mousse de turrón con licor de almendras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De etiqueta, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de turrón blando de Jijona
3 huevos
200 ml de nata montada
1 chorrito de licor de almendras
Almendras fileteadas
Grosellas
  1. Preparación de la receta
  2. Patricia Hernando propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.

  3. Separamos las yemas de las claras.

  4. Montamos las claras a punto de nieve

  5. Trituramos las yemas con el turrón y mezclamos con la nata montada y un chorrito de licor de almendras.

  6. Añadimos las claras montadas y mezclamos con cuidado.

  7. Vertemos en tarritos y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas.

  8. Servimos con unas almendras fileteadas y unas grosellas.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picantones rellenos con salsa de higos.