Mousse de turrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de nata para montar
  • 150 g de turrón blando
  • 1 chorro de leche
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 puñado de frambuesas

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, trituramos el huevo, el turrón y la leche. Dejamos que monte un poco.


Por otro lado, en otro bol, montamos la nata con el azúcar. La mezclamos con el turrón con movimientos envolventes para que no se baje.


Emplatamos, en una copa, la mousse de turrón y terminamos con unas hojitas de menta y unas frambuesas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina