 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Huevos 3 Huevos
 100 g de miel 100 g de miel
 200 g de queso ricotta 200 g de queso ricotta
 200 g de frambuesas frescas 200 g de frambuesas frescas
 Hojas de menta fresca Hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
- En el capítulo 94 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Mousse de miel y frambuesas. 
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En primer lugar, separamos las yemas de las claras de 3 huevos. 
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En una olla cocemos las 3 yemas con 100 g de miel hasta que las yemas no estén tan crudas y podamos comerlas sin ningún problema, durante unos 5 minutos a fuego suave sin dejar de remover. 
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Seguidamente, añadimos 200 g de queso ricotta y batimos bien. Dejar entibiar. 
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Por otro lado vamos montando las 3 claras a punto de nieve ayudándonos de unas varillas. Cuando estén montadas las añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen. 
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Dejamos enfriar la mousse en la nevera. 
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Servimos nuestra mousse en copas de cóctel con unas frambuesas frescas y una hojita de menta fresca para decorar. 
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En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Guiso de fideos y mero. 
 
