Mousse de mar
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 300
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g de lomos de merluza congelados
- 3 Huevos
- ½ taza de nata líquida
- ½ taza de tomate frito
- 1 Pimiento de piquillo en conserva
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 Huevo cocido
- 1 puñado de sésamo tostado
- 2 Langostinos
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la merluza en un cazo con agua durante 3 minutos.
Mientras, trituramos los huevos, con el pimiento, el tomate triturado, la nata, la sal y la pimienta.
Cuando la merluza este lista, le retiramos la piel, desmigamos un trozo y reservamos.
Por otro lado, trituramos el pescado que tenemos entero junto a la mezcla de huevo y pimiento.
Engrasamos un molde y en el fondo colocamos algunas migas de merluza, cubrimos con la mezcla de pescado y envolvemos muy bien con papel film.
Seguidamente, introducimos el molde en la olla express y cocinamos durante 7 minutos.
Mezclamos la mahonesa, con la clara del huevo y el pepinillo picados.
A continuación, dejamos ciegos los langostinos y los hacemos a la plancha. Cuando estén listos los reservamos y cubrimos con un poco de sésamo.
Cuando el pastel esté listo lo desmoldamos y lo emplatamos.
Decoramos con la yema del huevo, acompañamos con la salsa y los langostinos y servimos.
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