

Mousse de manzana verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas verdes ácidas o puré de manzana ácida
- Nata montada
- Claras de huevo
- Azúcar

Preparación de la receta
- Pelar y trocear las manzanas –reservar un trocito con la piel para decorar- y asarlas en el microondas con un poco de agua y azúcar
- Triturar la piel y dejar enfriar ligeramente
- Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar y añadirlas con cuidado al puré
- Agregar la nata montada
- Mezclar con cuidado, servir y decorar con el trocito de manzana reservado
- Triturar la piel y dejar enfriar ligeramente
- Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar y añadirlas con cuidado al puré
- Agregar la nata montada
- Mezclar con cuidado, servir y decorar con el trocito de manzana reservado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!