Mousse de manzana verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 manzanas verdes ácidas o puré de manzana ácida
  •  Nata montada
  •  Claras de huevo
  •  Azúcar

Preparación de la receta

- Pelar y trocear las manzanas –reservar un trocito con la piel para decorar- y asarlas en el microondas con un poco de agua y azúcar
- Triturar la piel y dejar enfriar ligeramente
- Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar y añadirlas con cuidado al puré
- Agregar la nata montada
- Mezclar con cuidado, servir y decorar con el trocito de manzana reservado

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina