Mousse de manzana verde
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 manzanas verdes ácidas o puré de manzana ácida 2 manzanas verdes ácidas o puré de manzana ácida
 Nata montada Nata montada
 Claras de huevo Claras de huevo
 Azúcar Azúcar
- Preparación de la receta
- - Pelar y trocear las manzanas –reservar un trocito con la piel para decorar- y asarlas en el microondas con un poco de agua y azúcar
- - Triturar la piel y dejar enfriar ligeramente
- - Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar y añadirlas con cuidado al puré
- - Agregar la nata montada
- - Mezclar con cuidado, servir y decorar con el trocito de manzana reservado
 
