Mousse de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g fresas
- 200g nata para montar
- 3 claras de huevo
- 80g azúcar
- 50g fresas trituradas
- 3 hojas de gelatina
- 20g chocolate
Preparación de la receta
En un recipiente montamos la nata con la mitad del azúcar con ayuda de la batidora.
En otro recipiente montamos las claras con la otra mitad del azúcar con la ayuda de la batidora tambien.
Dejamos 2 o 3 fresas para laminar para la decoración y las demas las trituramos. Añadimos el puré de fresas a la nata montada.
Mezclamos con cuidado lo del recipiente de la nata y el de las claras.
Y lo vertemos en un molde grande o algunos pequeños.
La mezcla se pone en la nevera y cuando esté cuajado lo sacamos.
Decoración:
Ponemos la gelatina en agua fría.
Ponemos los 50g de fresas que teníamos triturados en un cazo en el fuego junto con la gelatina escurrida.
Cuando la gelatina este deshecha lo sacamos del fuego.
Y al cabo de un rato, tiraremos por encima del mousse la mezcla de la gelatina.
Cojemos las fresas que habíamos guardado y las laminamos y las ponemos por encima del pastel.
El chocolate lo fundimos y podemos hacer linias, formas... para acabar de decorar la mousse.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos ponerlo en un molde grande y luego cortar a nuestro gusto pequeñitos.La decoracion puede ser como deseen.
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