Mousse de dulce de leche con caramelo de almendras y avellanas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 256
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 256
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de avellanas
- 100 g de almendras
- 250 ml de nata líquida para montar
- 100 g de dulce de leche
- Azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, montamos la nata y la mezclamos con el dulce de leche. Reservamos en la nevera.
Mientras la mousse se enfría, vertemos el azúcar en una sartén al fuego y dejamos que se convierta en caramelo. Cuando esté listo, lo extendemos sobre un silpat o superficie antiadherente y espolvoreamos sobre el caramelo las almendras y las avellanas picadas. Metemos en la nevera y dejamos que se solidifique.
Emplatamos la mousse en una copa y decoramos con el caramelo de frutos secos.
Servimos.
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