Mousse de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Claras de huevos
- 150g nata para montar
- 125g Chocolate mpara fundir
- 20g Azúcar
- PARA DECORAR
- Cacao en polvo
- Chocolate para fundir rallado
Preparación de la receta
Montar a nata y reservar en la nevera.

Montar las claras junto con el azúcar.

En un bol grande derretir el chocolate, al baño maría o en el microondas sacandolo cada 30 segundos para remover. Añadir las claras poco a poco y siempre mezclando con movimientos envolventes, una vez que estén bien integradas, añadir la nata y mezclar de la misma manera, con movimientos envolventes para que se baje lo menos posible.
Depositar la mezla en un molde, o varios moldes, y guardar en la nevera mínimo 2 horas.
Para decorar espolvorear un poco de cacao en polo y rallar un poco de chocolate negro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!