Mousse de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Claras de huevos
  • 150g nata para montar
  • 125g Chocolate mpara fundir
  • 20g Azúcar
  • PARA DECORAR
  • Cacao en polvo
  • Chocolate para fundir rallado

Preparación de la receta


Montar a nata y reservar en la nevera.


Montar las claras junto con el azúcar.


En un bol grande derretir el chocolate, al baño maría o en el microondas sacandolo cada 30 segundos para remover. Añadir las claras poco a poco y siempre mezclando con movimientos envolventes, una vez que estén bien integradas, añadir la nata y mezclar de la misma manera, con movimientos envolventes para que se baje lo menos posible.


Depositar la mezla en un molde, o varios moldes, y guardar en la nevera mínimo 2 horas.
Para decorar espolvorear un poco de cacao en polo y rallar un poco de chocolate negro.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina