Mousse de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Claras de huevos
150g nata para montar
125g Chocolate mpara fundir
20g Azúcar
PARA DECORAR
Cacao en polvo
Chocolate para fundir rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Montar a nata y reservar en la nevera.

    Montar las claras junto con el azúcar.

    En un bol grande derretir el chocolate, al baño maría o en el microondas sacandolo cada 30 segundos para remover. Añadir las claras poco a poco y siempre mezclando con movimientos envolventes, una vez que estén bien integradas, añadir la nata y mezclar de la misma manera, con movimientos envolventes para que se baje lo menos posible.

    Depositar la mezla en un molde, o varios moldes, y guardar en la nevera mínimo 2 horas.
    Para decorar espolvorear un poco de cacao en polo y rallar un poco de chocolate negro.